명랑한삵Y1769479026032
홈케어 루틴 좋은데요! 알로에겔팩~ 기억했다가 저도 활용해 볼게요.
他の人たちがコミュニティにホームケアルーチンを載せてくれることを見ながら助けをたくさん受けていて、私もビューティーに専門家ではないが敏感肌としてホームケアルーチン共有してみます。
私は肌に熱が多い方で、毎朝夕方にアロエゲルパックを30分ずつぜひやってくれています。洗った後、裸の顔にアロエゲルをたっぷり塗り、2分の1の化粧綿に水をつけてその上に乗せるのがアロエゲルパックです。有名なユーチューバーの方が共有してくださったホームケアルーチンの一つですが、クーリング鎮静効果が良く、私は着実にしています。 30分後、私は残ったアロエゲルは水洗いで洗い流します。
その後、プロポリスアンプルと水分クリームを混ぜて塗りますが、どちらもノンコメドジェニック製品を使用します。敏感肌でニキビ肌である私は毛穴をふさがないホームケアルーチンをセットしました。