바른멧날다람쥐U1767342320339
추운 바람에 피부가 상하기 쉬운 날씨인데도 속부터 차오르는 수분감을 느끼신다니 정말 부럽습니다. 특히 앰플을 덧발라 관리하셔서 맑은 피부를 유지하시는 안목이 부러워 저도 꼭 그렇게 가꿔보고 싶어지네요.
窓の外は完全冬ですね。日差しはとても優しいですが、いざ外は風すごい~ちょうど外出しようと急いでパディングジッパーを上げてから髪が鈍いですね。寒い天気に髪の毛も顔もメマルダ見てみるとこんな小さなことにも落ち着く感性的なランチ時間ですね。
要塞の日が乾燥しすぎて室内外の温度差のため肌のコンディションが床でしたが、リビヒルアンプルを書いてからは目立つように肌が澄んだ感じがして本当に幸いです。私はいつもルーチンでトナーの次の段階でリビヒルアンプル軽く一重上げて乾燥した部位にもう一度重ねてくれています。重くないように肌の中から水分感が漂うのが感じられ、最近同じ天気に本当になくてはならない大切なアイテムになりました。
リビヒルアンプルひとつで荒れた肌がやさしく落ち着くのを見ればホームケアがこれで重要だと思います。残りの午後もみんな優しくて暖かい気持ちで過ごしてほしいです〜^^