바른멧날다람쥐U1767342320339
수딩 젤로 열감을 식히는 것도 좋은 방법이지만, 겨울철에는 수딩 젤만 바르면 금방 건조해질 수 있습니다. 어느 정도 진정된 후에는 세라마이드 성분이 함유된 보습제를 얇게 레이어링하여 피부 장벽을 보호해주는 것이 좋습니다. 당분간은 기능성 제품이나 팩 사용을 멈추고 오로지 보습과 진정에만 집중하시길 바랍니다.
数日前にスキンケアブランドを新たに変えてみましたが、私の肌にはあまり合わなかったようですね…朝に鏡を見ると、顔が全体的に赤く上がってきて、オドルトドルして今とても慌てて心配ですね。臆病な性格だから、まさに外に出るのも怖くて、ただランチは家でみかんや食べながら落ち着かせようと思います。天気も冬だからたくさん乾燥したのに肌の障壁まで崩れたようで今日は集中的にホームケアをしてみようと準備中です。いったん刺激のないスーディングジェルで熱感から冷やしていますが、これがすぐに沈むかもしれませんね。もしかしたら皆さんもお肌のひっくり返った時の特別なホームケア方法が別にありますか?もともと使っていたものに戻るのが答えでしょうが、すぐには肌がとても敏感で注意深いですね…午前からオーラがなくて大変です。今週末までだけでも一生懸命ホームケアして再び以前の状態に戻したいです。年末なので約束も多いのに早く大丈夫になってほしいですね!