부지런한제비꽃B1767757040176
1월 말 마감 기간이라 유독 야근이 잦아 힘드시겠네요. 늦은 밤 허기를 참는 게 쉬운 일이 아닌데 용량이 넉넉한 쉐이크로 든든함을 챙기시니 정말 다행입니다. 다음 날 아침 몸이 덜 붓고 가뿐하다는 말씀에 저까지 마음이 놓입니다. 남은 마감 업무도 무사히 마치시길 바랍니다.
こんにちは、30代の会社員です。 1月末だから締め切り業務のため最近はずっと夜勤なのに、夜遅くに退勤してご飯を食べるのは負担になって食べないとお腹が空いて狂ってしまいました。だから最近はオフィスにダイエットシェイク製品を飲んで飲んでいます。
ソイプロムプロテインバームを食べているのに植物性タンパク質ですが、炭水化物含有量が低く、タンパク質含有量が高く、満腹感が長くていいですね。容量も50gで多めです。
牛乳や豆乳に乗って振って飲むだけでいいので、業務中に食べて食べるのも楽で意外と心強いんですよ。私が選んだダイエットシェイク製品は甘い味なのに糖類が少なくて罪悪感なく飲めるというのが大きなメリットみたいです。
夜食の代わりにダイエットシェイク一杯で頑張るので翌朝に体も少なく注ぎ、ずっと軽いですね。私のように夜勤の頻繁なダイヤターの方々にこの方法をお勧めします。みんな元気にケアして冬に勝ててみてください!