투명한파인애플Z1769507763249
저는 요즘 날씨가 춥다는 핑계로 세안 후에도 대충 기초 제품만 바르고 이불 속에 들어가기 바빴는데... 특히 수분감이 가득한 모델링 팩을 올릴 때 느껴지는 그 시원하고 개운한 감각을 저도 좋아하는데, 귀찮음을 이겨내봐야 겠습니다!
窓際にあふれる午後の日差しが本当にきれいな時間です。天気が肌寒くて寒いので、大丈夫、心の片隅がモングルモングルながらもすごいです。ところが鏡を見ると、私の心のように肌もすごいので浮いていたんですよ。冬風にヒーター風まで加わるので、いくら高価なクリームを塗ってもすぐに乾燥するのが感じられます。それで、最近は自宅で行うホームケアルーチンをもう少し慎重に取り組んでいます。かつては面倒で大体スキンだけ塗って寝たら、最近のように冷たい風が辛いときはしっかり丁寧が必要だったんですよ。私は主に水分感が潰れるモデリングパックを楽しんでいますが、冷たいパックが肌に触れる瞬間のその涼しさが一日の疲れをすべて洗い流してくれるようです。丁寧なホームケア 一度が何らかの管理羨ましくない慰めを与えたりもしています。温かいゆず茶を一杯飲みながらするホームケア時間だけは、オーロが自分自身に集中できて本当に大切です。一年を終えるこの時期に私をもっと惜しんでくれる気持ちでしょうか?皆さんもとても乾燥した今冬、自分の世話をする暖かい時間を持っていただきたいです。とても短く感じられるこの季節をより健康で美しく過ごせるようになっています。