運動を始めましたが、おすすめのホームケア製品はありますか?

ちょうどピラティス初のレッスンを聞いてきたのですが、本物の手足が私の思い通りに動かないですね…運動が終わってシャワーを浴びているので、顔が有毒に引っ張る感じですが、冬だから空気が乾燥しすぎて、なかなか普段使っていたローションだけでは足りない気がします。みんなの運動後に肌の熱感を落としたり保湿したりするとき、どのホームケア製品を使用しますか?最近は外は寒くて室内ではヒーターのために顔が赤みがかったように赤くなって悩みです。しっかりとしたホームケア製品一つ入れて着実に管理してみようかと思うのに種類が多すぎて決めることが難しいですね。もしかしたら年末のプレゼントとしてもらったか、自分で書いてみて、決改善に効果のあるホームケア製品をお勧めできますか?体が痛いから精神が点滅するのがこんなに顔の管理もしっかりしなければならないと思いますから… 特に栄養感はありながら粘着性がないそんなのがいいのに、みんなどんなルーチンでケアされるのか秘訣ちょっと教えてください!冬にはみかんを食べながら横になってしまいたかったのですが、こうして初めての授業から緑草になるとは知りませんでした。静電気の起きる髪の毛のようにふくらんでいる私の肌を救ってくれる蜂蜜のテムおすすめ待ちます。

0
0
コメント 4
  • 사랑받는토마토I1769507227068
    부지런하십니다! 겨울에 움직이시며 운동을 시작하시다니~ 그런데 겨울철 운동 후에 느껴지는 피부 당김과 홍조 때문에 고생이 많으시겠어요. 끈적이지 않으면서도 충분한 영양감을 원하신다면 혹시 가벼운 워터 에센스를 여러 번 발라보시는 것도 방법입니다~
  • 열정적인라임K1769583863352
    필라테스 첫 수업을 무사히 마치셨군요! 저도 처음 운동을 시작했을 때 다리가 후들거려서 계단 내려가기도 힘들었던 기억이 나네요. 겨울철에는 실내 히터 때문에 얼굴에 열감이 오르면서 홍조가 생기기 쉬운데 말씀하신 것처럼 샤워 후에 그 증상이 더 심해지기도 하더라고요. 저는 쿨링 기능이 있는 시트 마스크를 냉장고에 잠시 넣어두었다가 사용하곤 했습니다~
  • 겸손한데이지W1767536010082
    추운 날씨에 첫 운동 다녀오시느라 정말 고생 많으셨습니다. 히터 바람 때문에 얼굴이 붉어지고 당긴다고 하셨는데, 혹시 보습제를 덧바르기 전에 열감을 먼저 식혀주는 수분 팩이나 진정용 제품은 따로 사용해 보셨는지 궁금합니다.
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    운동하고 나면 얼굴에서 열이 나서 쿨링 마스크팩이나 모델링팩을 꼭해주고 자는거같아요!
    운동만큼 중요한게 피부관리 인거같아요