乾燥した冬肌のための選択、リビヒルアンプル使ってみた感想です。

午後になると、窓辺での日差しは暖かいのですが、風はまだシリですね。ちょっとしばらくメールボックスを確認しに行ってパディングポケットの中に入れておいたホットパックが思ったより熱すぎて音を立てました。冬季のこのような極名な温度差が体も驚かせますが、肌には本当にネズミ薬のようです。特に30代に折れてヒーターの下できつく乾く肌を見るたびにため息が節に出てきました。だから悩みの末に定着するようになった製品がまさにリビヒルアンプルです。製剤が外れずに肌の奥深くに浸透する気分が入り、洗顔後に一番最初に塗って塗ります。実は最初は大きな期待をしませんでしたが、数日間着実にリビヒルアンプルを慎重にレイヤリングして塗ってくれるので、確かに顔色が澄んで見える感じを受けました。寒い冬の風に荒れた肌の痕が少しずつ整頓されるのを見て真剣にこの製品に信頼ができましたね。外出して帰ってきて鋭敏になった顔にリビヒルアンプルで軽くパックをするように置いておけば赤い祈りもすぐ沈むようで満足です。毎年戻ってくる冬ですが、有毒今シーズンはスキンケアが難しく感じられましたが、心強い支援群に会った気分です。メイピュアの皆さんも、今日のように乾燥した日には自分を惜しんでくれる落ち着いた時間を持っていただきたいと思います。みんな健康的な一日を過ごしてください。

0
0
コメント 3
  • 사랑받는토마토I1769507227068
    저도 나이들면서 겨울철 히터 바람에 피부가 건조해지는 게 큰 고민이었습니다. 말씀주신 내용처럼 리비힐 앰플을 여러 번 레이어링해서 발라주니 확실히 속당김이 덜하고 안색이 맑아지는 느낌을 저도 받았네요~
  • 열정적인라임K1769583863352
    며칠간의 꾸준한 레이어링 끝에 안색이 맑아지는 변화를 직접 체감하셨다니 다행입니다! 겨울철에는 아무리 관리해도 피부 결이 거칠어지기 쉬운데 딱 맞는 제품을 찾으신 것 자체가 걱정을 한시름 덜은 느낌이겠네요.
  • 매력적인참새W1762145450726
    리비힐 앰플 바르는중인데 레이어링해서 저도 한번 발라봐야겠네요
    앰플이 속당김 속광이 우아하게 나는거같아서 만족하는 제품입니다.