사랑받는토마토I1769507227068
매일 밤 피곤함을 무릅쓰고 성분까지 꼼꼼히 따져가며 수분 레이어링에 공을 들이신 정성이 결국 빛을 발하는 것 같네요!! 저도 가끔은 번거로움에 홈케어를 소홀히 할 때가 있는데, 피부가 정성을 들인 만큼 보답한다고 하시니 다시 열심히 해야겠습니다~
外風は鋭く涼しく、室内は一日中稼働するヒーターのために言葉も乾燥していますね。午後3時過ぎると肌が引っ張る気分にため息が出てきたんですけど… 少し前仲間が最近私の肌の状態がとても滑らかで透けて見えると褒めてくれました。その一言で、これまでの疲れが洗い流されているような気分が聞こえ、なんとなく自尊心がフックアップしました。
実は肌が良くなった秘訣だとしたら、私が決めて実践中のホームケアルーチンのおかげではないかと思います。毎日寝る前の時間を割って厳しく守っているこのホームケアルーチンだけは、外部刺激から私の敏感な肌を保護する唯一の盾とも同じですよね。
水分レイヤリングに集中し、成分を慎重に選ぶ過程が時々面倒に感じられる方法もありますが、今ではこのホームケアルーチン自体が日常の一部であり、最も確実な肌保障となりました。周りの褒め言葉が単純な挨拶レールであっても、私が自分で体感する変化がはっきりしているので、今日の鏡の中の私の姿がかなり好きです。冷たい風吹きは冬であるほど、私に最もよく合うホームケアルーチン一つを定石に持っていくことがどれほど重要なのか改めて悟る午後です。丁寧に行っただけに返答するのが肌だということを忘れないでください〜