運動してから乾燥するときにぴったりのリビヒルボディクリームの後期ですよ〜

もう太陽がニュッといっぱいになっていますね。この時間さえあれば、なぜこんなに全身がチプドンなのか…実は私が大好き食べてピラティスを登録して今日初の授業に行ってきました。

ところで、本当に使わなかった筋肉を使って、それで全身が選ばれて死にますね。運動が終わってシャワーを浴びて出てきたら冬なので、肌はまたなぜこんなにバスラクするのか分からない。

そんなたびに私がぜひ手に入れて塗るのがまさにリビヒルボディクリームです。

実は他の製品もたくさん使ってみましたが、40代になるから今は保湿力だけでは不足して成分までつけるようになったんですよ。

さっきシャワーして出てリビヒルボディクリームたっぷり塗ってくれたら筋肉痛は仕方なくても肌だけはとてもしっとりとなめらかになりました。

ちょうど塗らなければなりませんが、離れて心配しましたか?

しかし、さっき宅配便の記事の文字が来て、どれくらいソルレムウル知りません。玄関の前に置かれたボックスを見るとすぐに、うれしくてすぐに持ち帰ってきましたね。

冬の間乾燥しているので苦労している方ならリビヒルボディクリーム一度使ってみるようにお勧めします。

製剤があまりにも重くなくても水分感が長くなって私のように乾燥肌の人には本当にハチムテムです。ヒーターがパン屋内にいると、静電気のいたずらではありませんが、ヨガを塗った後ははるかに少ない気分です。

皆さんも今日一日よく仕上げて暖かくお過ごしください!

0
0
コメント 3
  • 빛나는오렌지E1769506696243
    추운 날씨에도 필라테스 첫 수업을 무사히 마치신 그 열정이 대단하세요~ 저는 몸이 찌뿌둥해도 선뜻 움직이지 못하고 망설이고만 있습니다. 집밖은 위험해요^^a 운동 후에 바디크림으로 피부까지 세심하게 관리하시는 모습을 보고 저도 집에서 바디크림 더 활용해야겠어요!
  • 유머있는바다J1769499558057
    크림이 똑 떨어졌을 때 기가 막히게 도착한 택배 상자를 보셨을 때의 기분은 진짜 최고였을 것 같네요. 유난히 건조한 이번 겨울을 함께할 아이템을 얻으셔서 축하드립니다!
  • 엘케이
    운동하고 나면 몸도 피부도 다 예민해지는 거 너무 공감돼요.
    샤워 후에 보습 제대로 해주면 하루 마무리가 좀 살 것 같아요.