リビヒルアンプルの質問が多すぎます。

こんにちは^^ !!!

私はリビヒルアンプル製品について真剣に悩んでいます。

気になる点をまとめてお問い合わせください〜

最近、いくつかのレビューを見ながら機能性が良く見えたリビヒルアンプルに興味がありました!

単に保湿だけではなく、肌のバランスを回復する

肌本来の力を育てる効果があるのか​​気になりますㅎㅎ

特にリビヒルアンプルまたは既存の他のアンプルと比較した場合、

良いかどうか疑問に思いましたか?成分は見ても何がどんな成分がいいのかよくわからないんですㅠㅠ..

肌の悩みがとても多いので、例えばよく赤くなったり、

外部刺激に簡単に反応する方ですが、リビヒルアンプル製品

こんな敏感肌にも刺激なく使えますか?

リビヒルアンプルの質感と吸収力、ベタつき、使用ルーチンについても質問があります。

セラムやクリームの前に使用するのが正しいか、他のスキンケア製品と

一緒に使うときに注意すべき組み合わせがありますか?それとも関係なく、単に塗ることもできますか?

0
0
コメント 2
  • 밝은펭귄M1769504027202
    저도 평소에 성분표를 보면 어렵게만 느껴져서 대충 유명한 것을 사곤 했는데 덜무룩님처럼 질감이나 흡수력은 물론이고 기존 스킨케어와의 조합까지 세심하게 따져보며 관리하시는 모습을 보니 이제 앞으로 제품 고를 때 어떻게해야 할지 계획이 서네요 감사합니다!
  • 초이
    제가 하고있는 순서는 토너 -> 앰플 -> 세럼/크림이 기본이고 흡수가 빠르고 끈적임도 크지 않아서 화장 전에 써도 밀림 거의 없었어요ㅎㅎ
    특별히 피해야 할 조합 없이 다른 수분/진정 제품이랑 같이 쓰면 더 편안하답니다~