みんな退職後の夜のホームケアルーチンはどうすればいいですか?

外が寒すぎて乾燥していて、すでに手の甲が白くなってしまいましたが、みんなこんな冬にはどんなホームケアルーチンお持ちですか?退勤して家に来てヒーターを入れてみかんちょっと食べているから、体は苦労したのですが、肌はすっきり乾いていく気分が入り、悩みが深まりますね。私だけそんなことなのか…30代になるから確かに季節変わるたびにホームケアルーチンチェックを新たにしないとすぐに肌コンディションでティーがパクパク出ましたよ。以前はマスクパック一つだけ貼っても十分でしたが、今はフェイシャルオイルや高保湿クリームを塗らないと速乾性が取れなくて大変です。もし皆皆寝る前に特別に心を込めて手に入れるのは自分だけのホームケアルーチンのようなものが別にありますか?今手の甲が苦すぎてバセリンたっぷり塗って手袋までつけましたが、明日の朝にはちょっと柔らかくなってほしいですね。みんな夜に肌とボディケアどんな習慣で手に入れるのかとても気になります!

0
0
コメント 1
  • 끈기있는해바라기I1769609520688
    퇴근 후에 휴식하시는 그 노곤노곤한 시간이 정말 부럽습니다. 저는 힘들다는 핑계로 매번 그냥 잠들기 바쁜데, 손등에 바세린을 듬뿍 바르고 장갑까지 챙겨 끼시는 정성을 보니 홈케어 제대로 하고 계시네요!!