冬だからとても乾燥して久しぶりに丁寧に満ちたホームケア中です。

今時間がちょうど9時少し過ぎましたが、みんな何していますか?私はちょうど両親に今月のお金を送金させてくれるような気持ちでベッドに横たわりました。大きな金額ではありませんが、好きな様子を見ているので、私まで気分が渇いてしまいました。気分はとても良いのですが、冬なので、部屋の中が乾燥しすぎて顔が引っ張るのがリアルタイムで感じられます。

日があまりにも寒くて乾燥してみると、一日中拾わなければならないヒーター風のため、紅潮も上がり、角質もいたずらではありません。だから私が最近再び落ち着いた冬のホームケアハニーチップは、週に3回くらいシートマスクを貼ってその上にモデリングパックを重ねてくれるんです。煩わしさが人間として生まれれば、あの日なのに確かにこのように集中してやったら、翌日化粧を食べる水準がまったく違うんですよ。しっかりとしたホームケアのひとつがまったくエステで羨ましくないということを最近改めて感じています。

正直に帰ってきて、このすべての過程を手に入れるのがとても大変で面倒です…メイピュアの皆さんも夕方にみかんを食べながらお休みするのも良いですが、お肌のためにちょうど20分だけホームケアに投資してみてください。冬の寒風と室内ヒーターに疲れた肌がすぐに生気を取り戻すでしょう。みんなでリラックスした夜になり、今夜はお肌まですっきり休ませてあげましょう!

0
0
コメント 2
  • 끈기있는해바라기I1769609520688
    시트 마스크 위에 모델링 팩을 덧바르는 방법이 정말 효과적일 것 같습니다. 하지만 손이 많이 가긴하겠네요ㅜㅜ 이런 조합을 사용하실 때 시트 마스크의 에센스 제형에 따라 궁합이 다른지 아니면 특별히 추천하시는 조합이 있는지 모르겠네요..
  • 귀중한아이리스Z1746569576081
    홈케어의 가장 큰 장점은 피부 상태를 스스로 꼼꼼하게 관리할 수 있어, 꾸준히 하면 피부 트러블 예방과 개선, 탄력과 보습 유지, 건강한 피부 톤 관리까지 가능하다는 점이다. 또한 비용과 시간을 절약하면서 자신에게 맞는 제품과 방법을 찾아 최적화할 수 있어요