이상적인삵K1769610894694
겨울철만 되면 히터 때문에 속건조가 심해져서 고민인데 말씀하신 3분 토너 팩을 매일 저녁 저도 하고 있습니다. 세안 직후에 짧게라도 팩을 해주면 확실히 다음 날까지 피부 당김이 덜해서 좋더라고요~
皆さん、夕食はおいしく召し上がりましたか?私は今日の夕方のメニューで本物のライブであった七面鳥をとてもお腹いっぱい食べたらテンションがマグマグ上がりますね!気持ちよく食事して家に入ってきたのに確かに冬だからそんなに外は寒くて室内ヒーター風の下で長くあったら顔がとても引き裂かれるように乾燥したんですよㅠㅠだからすぐ洗って出てきて自分だけのスキンケアハチミツのひとつである「3分トナーパック」とオイルブレンディングルーチンをまさに!本物のこれだけで不気味だった肌の体調がしっかり生きているのが感じられてとても不思議です。実際、このようなマイナーなスキンケアの蜂蜜のヒントは、冬の肌の健康を決定するために本当に重要です。私は特に速乾性がひどい方なので、水分エッセンスを2回レイヤリングすることも欠かせませんが、ルームメ様にもこのスキンケアハチミツをぜひ共有してあげたくて寝る前にサッと書いて走ってきました! 2024年の最後も近づいてくるのに、私たちのホームケアは絶対にお見逃しなく、みんながしっかりして狂気の肌で暖かい年末を過ごすことにします!私はもう水分たっぷり充電したので、布団の中でみかんを1つ食べながらゆっくり休みに行きましょう。みんな蜂蜜肌になりましょう!