氷の上の道に注意してください...乾燥した冬の夜私のスキンケアハニーチップ

ちょうどゴミを空けて出て行ったが、雪のために道が滑りすぎて苦労を少ししました。年をとると、骨の節が以前と同じではなく、こんな時は本当に気をつけなければなりません。家の中に入ると可動中のヒーター風のせいで顔が水田のように割れる感じです。この時期に私が必ず守る私だけのスキンケア蜂蜜チップは思ったより途方もないです。まず、洗顔後に水気が溜まる前に、バスルームの中からオイルミストをまきます。これが年月の痕跡を遅らせる最も簡単なスキンケアハニーチップだと私は信じて実践中です。どうやら室内があまりにも乾燥しているので、水分が蒸発する隙間を与えないのが重要です。第二に、十分な睡眠と加湿器の活用です。どんなに良い化粧品を使っても睡眠を設置すれば、ちょっとドゥルムクですね。最後のスキンケア蜂蜜のヒントは、ぬるま湯を頻繁に飲んで体内から水分を満たしてくれることです。現在の時刻がすでに午後9時56分なのに、みんな肌も心もゆっくり休んでいく夜になりますように。明日の朝、出勤道も氷板の道です。乾燥した天候に健康に注意してください。

0
0
コメント 3
  • 이상적인삵K1769610894694
    아무리 비싼 크림을 덧발라도 속부터 건조해질 때는 따뜻한 물을 자주 마시는 것만큼 좋은 방법이 없군요. 저도 오늘 밤은 가습기를 평소보다 조금 더 세게 틀고 잠자리에 들어야겠습니다. 
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    눈길에 미끄러워 고생하셨다니 글만 읽어도 제 가슴이 다 철렁합니다. 추운 날씨에 뼈마디가 예전 같지 않다는 말씀에 깊이 공감하며 위로를 전합니다. 건조한 히터 바람을 피해 욕실에서 즉시 오일 미스트를 뿌리신다는 지혜로운 관리법 덕분에 저도 큰 배움을 얻고 갑니다. 오늘 밤은 부디 편안하게 숙면하시길 바랍니다.
  • 용감한포도T1744936284242
    크림을 사용해 피부에 보호막을 형성해 줍니다. 크림은 피부 속 수분이 증발하는 것을 막아주고, 피부 장벽을 강화하는 역할을 합니다. 건조한 피부의 경우 이 단계가 부족하면 전체적인 관리 효과가 크게 떨어질 수 있습니다