창의적인비둘기X1767451035421
저도 오늘 욕심내서 코트를 입었다가 퇴근길 칼바람에 크게 고생한 터라 남겨주신 글에 무척 공감이 갑니다. 집에 돌아와 보니 저 역시 찬 바람 때문인지 볼 주변이 유독 붉어져 있더라고요. 세안 직후에 수분 토너로 팩을 하며 공들여 관리하신다는 점이 인상 깊습니다. 저도 오늘 밤에는 작성자님처럼 가습기를 넉넉히 틀어두고 휴식을 취해야겠습니다. 도움이 되는 관리법 공유해 주셔서 감사합니다.
今日の夕方に帰って帰ってくるのに天気が本当に心配しませんでした。オシャレちょっと歌うと薄いコート一枚かけて出て行ったが本当に凍って死ぬところでパディング着ていくのを一日中後悔しましたね。零下の冷たい風にそのまま露出されているので、家に来て鏡を見ると、私の顔が普段よりずっとずらりと赤くなっていてびっくりしました。このように外部刺激がひどく乾燥した日には、私だけの**肌管理蜂蜜チップ**を総動員してホームケアを始めなければ心が置かれます。まず、刺激を受けた肌を落ち着かせるため、洗顔直後に水気が完全に乾く前に水分トナーで重なりパックをしてくれます。面倒なのにこんなに時間をかけて水分を満たすのが一番確かな**肌管理蜂蜜チップ**の一つではないかと思います。そして寝る前に加湿器をベッドサイドにフル稼働するのも絶対忘れません。ヒーターや風に疲れた肌に直接的な湿度を十分に保ってくれるのと同じくらい重要な**肌管理ハチミツ**はまたありませんから。今でもヒーターのために首が少し暖かいのを見たら明日は無条件にパディングを取り出さなければなりません。みんな敏感になった肌をよく癒してくださり、穏やかな夜を過ごしてほしいです。