창의적인비둘기X1767451035421
天気が突然とても寒くなりましたね…もう夜10時が終わっていく時間なのにみんな今日一日仕上げて上手くいっているのか気になります。私は今日帰りに年末も近づいてくれて両親に弱くてもお小遣いを差し上げてきたんですよ。両親が好きな姿を見ると心は本当に暖かくなりますが、家に帰って鏡の中の私の顔を見ると心が本当に苦いですね。冷たい風に当たってヒーターの下で終日働いてみると肌が昔のようではなくて真剣に悩みが多いです。あなたが慰める特別なスキンケアハニーチップあなたは別にありますか?私は一度洗顔後にタオルを全く使わずにすぐにアンプルを塗ろうと努力していますが、これが本当に保湿に役立つかどうか確信がよくないサザーです。もし私のように極乾燥した冬の天気に効果をよく見たスキンケアハニーチップ共有してもらえますか?そして、シートパックを毎日するのがむしろ毒になるという言葉もありましたが、パック周期はある程度とるのが最も賢明かもしれません。冬季の不気味さをつかむために、メンバーが最も信頼されるスキンケアハチミツのヒントを一つずつ教えてくれれば、本当に大きな力になりそうです。寝る前に睡眠パックをたっぷり塗るのと、クリームを重ね合わせるもののどれが良いですか?それともオイルを一滴混ぜるのが正解でしょうか?アドバイスをお願いします。
0
0
コメント2