귀중한아이리스Z1746569576081
外は雪が来て乱れ、道の底は本当に滑りやすくて帰り道に苦労しました。みんな無事に家に帰ってきましたか?今の時刻がすでに夜11時がふらっと過ぎたのに疲れすぎますが、この乾燥さにとても耐えられなくて洗うやいなやホームケアルーチン回しています。一日中ヒーターを浴びたら顔がほぼ干ばつしたレベルなのでメラデュースアンプル取り出して急に輸血してくれましたね。私がどうしたら面倒なので、ただ寝たいのですが、このメラデュースアンプルほどは塗らないと、翌日の肌の結露がはっきりと違って、とてもあきらめることができません。実は前アンプル遊牧民だったのにメラデュースアンプル使った後にはここに定着しました。製剤があまりにも薄くなくても中までしっかり吸収される感じなので、私は今2回もレイヤリングして上塗りしたところ、顔からもう光が少しですね!普段の速乾性でひどいお悩みの方はメラデュースアンプルこれ本物のものなのでぜひ一度使ってみてください。貴重なひどい私がこんなにオススメするくらい言ってみましたよね?今パックまで離してサッと目を閉じなければなりませんね。明日の朝の出勤道もまだ滑りやすいでしょうが、みんな転倒しないように気をつけて蜂蜜肌を取りながら、すっごくお召し上がりください!
0
0
コメント3