창의적인비둘기X1767451035421
夜が深まるから窓の隙間まで冷たい風が入ってくるのが感じられますね。みんなこんな過酷な冬の天気でスキンケアをどうやっていますか?
今日は顔がよりふわふわで敏感な気分です。だから最近みんな絶賛するリビヒルアンプルヨーガ本当ちゃんと書いてみた方いらっしゃいますか?
私は今数日間、毎晩リビヒルアンプル一つに耐えています。乾燥肌だから、なんだか保湿剤では詐欺が解決できなかったのですが、リビヒルアンプルは塗る瞬間、外れずに肌の中でいっぱいになる感じがしました。仕上げられていない仕事のため、睡眠が足りなくて肌が言葉ではありませんでしたが、リビヒルアンプルのおかげで、それでも化粧が出なくてよく食べるようです。
落ち着いて管理したいのですが、冬にはアンプル一つだけでは足りないかと思ったりして、みんなルーチンがどうなるか共有してもらいたいです。私のように詐欺深刻な方の中で、これ以外にも心からお勧めできるテムがあれば、少し教えてください。みんな良い夜になりたいです!
0
0
コメント1