똑똑한복숭아O1767450575253
얼굴뿐만 아니라 목까지 세심하게 챙기시는 정성이 정말 인상적입니다. 놓치기 쉬운 부분까지 아낌없이 관리하시는 모습에서 진정한 관리의 고수임이 느껴집니다. 오늘도 화사한 하루 보내시길 응원하겠습니다.
肌のために私が毎日実践している美白管理ルーチンを紹介してみます。
まず、私は洗顔後に美白効果のある成分が含まれた基礎製品を塗るとき、顔だけでなく首まで惜しみなく伸ばしてあげようと努力します。首は顔より肌が薄くてややもすれば顔とトーンの差が出やすく、管理に疎かになりやすい部位ですよ。首まですっきりと華やかになってこそ、真の美白管理ルーチンの完成といえることに気をつけて管理しています。
もう一つ、私が最も強調したい部分はまさに徹底した紫外線遮断です。外出前は日焼け止めを塗らないでください。紫外線はメラニン色素を刺激してシミとジャブティを作る主犯なので、日焼け止めだけ丁寧に塗っても私の美白管理ルーチンの半分は成功したわけです。他にホワイトニング管理ルーチンがあれば、一緒に共有してみてください。