엘케이
今時刻午前12時29分…この遅い時間にみんなでお会いしますか?私は今、熱い電気長板の上でみかんをしたかごか食べて、ふと私の指を見て嬉しかったんです。指がみかん色でとても暖かく染まったんですよ!しかし、それよりも大きな心配は、まさにヒーターを開くことにきつくメマラ行く私の顔の肌です。私のような臆病な肌だけ少し荒れても明日約束していく考えにすでに心臓がワクワクして心配がテサンなんですよね…だから最近私の生存テムであるリビヒルアンプルを慎重に取り出してたっぷり塗っています。実は冬のホームケアというのが本当に難しいじゃないですか。重すぎるとトラブル飛ぶか怖くて軽いとすぐ乾燥してしまいますからね。ところで、このリビヒルアンプルは私の悩みを本当に芽生えてくれたありがとうの友達です!洗水するとすぐにトナーで決して整理してリビヒルアンプルしたスポイトずっと絞って顔にまんべんなく伸ばして塗ると、乾燥して暖かかった肌がすぐに快適になりました。年末の雰囲気を出すとメイクを少し厚くしてもバラバラに着けているのがこの子のおかげだと思います。私が事実、他人にオススメのようなものがうまくいかない性格なのですが、今回だけは私のタングジャンが惜しくないほど満足しているので、このように何文字書いてみますね。静電気のせいで髪は四方に伸び、指は歌われたぼろぼろのモルゴルですが…肌だけはリビヒルアンプルのおかげで半質半質だから少しは勇気ができますね!私のように肌を敏感に苦しんでいる人たち今回の冬のルーチンでこれを一度慎重に検討してみてください。
0
0
コメント4