믿음직한미어캣D1769001479538
저도 레이저 시술 후에 수분 보습을 가장 신경 쓰는 편입니다. 특히 요즘 같은 겨울철에는 피부가 쉽게 건조해져서 수분 크림을 평소보다 더 넉넉히 바르며 진정시키고 있습니다. 자외선 차단까지 철저히 하신다니 저도 본받아 더 꼼꼼히 관리해야겠습니다.
こんにちは!レーザートーニングやリフティングなどの施術を受けた後は、いつもより事後管理にもっと気を使うべきでしょう。私も手術後に敏感になった肌を落ち着かせるためにそれなりにスキンケアハニーチップ積極的に活用し、体調を調節しています。いくら良い施術でも管理が怠ると効果が半減することができるからです。
特に刺激を受けた部位に水分を十分に供給し、紫外線を徹底的に遮断するスキンケアハニーチップ最も重要だと思います。専門家の手で整えられた肌の結びを保つためには、自宅でも丁寧なスキンケアハニーチップ実践が必須だと思います。最近は乾燥した冬なので、普段よりも細心の注意を払って保湿に気をつけています。
あなたは手術後にどのように管理していますか?私が共有したスキンケアハニーチップ他にもおすすめしたいアイテムや習慣があればコメントで教えてください。良い情報はお互いに分かれば分かるほど大きな助けになるようです。私たちはみんな着実な努力であなたの卵のような肌を保ちます〜〜