寝寝してメンブンイン朝、ダイエットシェイク一つで解決しましたね。

ああ世の中に…今日アラーム音も聞けず、完全に伸びて寝てみてください。目覚めるからもう10時がふらっと過ぎて冷えた汗が全部出ましたよ!天気が寒くなったので、布団の中から出るのはなぜこんなに難しいのか…急いで洗っていかなければならないのにお腹はゴプゴ、何を取って食べる時間は全くなくて結局私の脾臓の武器であるダイエッ​​トシェイクを取り出しました。冬には活動量が減って食事管理が必須じゃないですか。シェーカー樽に小麦粉を入れて水を注いで狂ったように振るのですが、静電気のため髪は散発になり大騒ぎでもありませんでした。実は普段は朝をぜひともとって食べる方ですが、今日のように精神のない日にはダイエットシェイクが本当に救世主のようです。忙しい渦中にも栄養素は取らなければならないし、そうして飢えれば昼食に暴食することになりますから。冷たい風を通って行きながら一口ずつ飲むのに香ばしい味のおかげでやっと精神が戻ってきますね。もし私のように朝眠りが多い方はいらっしゃいますか?今冬は有毒寒くて体も重くなりやすいのですが、みなさんもバッグにダイエットシェイク一つずつはぜひ乗っておいてください。忙しい朝に飢えずに簡単にでも習慣つかむのが美容管理の始まりだと思います!みんな今日一日も頑張って元気に始めてほしい!

0
0
コメント 1
  • 빛나는오렌지G1767688753143
    어제 야식의 유혹을 멋지게 뿌리치셨다는 대목이 정말 부럽습니다. 저는 날이 추워지니 밤마다 식탐을 조절하기가 참 어려운데 작성자님의 절제력을 본받고 싶어집니다. 다이어트 쉐이크도 챙기면서 뷰티 관리 시작해보자구여ㅎㅎ