고귀한뱀Z1768731809499
みんな最近の顔色管理はどうすればいいですか?天気も寒くて乾燥しているので、いつもより肌がくすんでくすんで見える感じなので悩みが多くなりますね。今回、今年の販売期間中に関連製品を衝動的に大量購入してしまったキムに成分表を見ながら、それなりに最適な美白管理ルーチンを設計してみました。私が構成したホワイトニング管理ルーチンの核心は、夕方に集中する抗酸化管理です。ビタミンCは散布がしやすいので紫外線露出のない夜に主に使用し、ここに水分感を満たせるヒアルロン酸をレイヤーして刺激は減りますが、有効成分吸収率を高める方式です。ヒーターのため流水分バランスが割れやすい環境だからクリーム段階でも入念に障壁ケアをしてくれていますが、確かにこの美白管理ルーチンを10日ほど守ったところでぬるぬる顔色が一層澄んだようです。皆さんはこの寒い冬にどんな成分に集中して管理をしているのか、もし私のように高含有量のビタミン系を使う方がいるならノウハウが気になります。私は今回成分配合分析しながら悟ったのですが、単純な美白よりは保湿がベースにならなければ光がきちんと生きているようですよ!
0
0
コメント4