끈기있는해바라기I1769609520688
잠시 산책 다녀오셨는데 얼굴이 많이 당기신다니 남 일 같지가 않네요. 말씀하신 것처럼 핫팩으로 손은 따뜻해도 찬 바람을 직접 맞는 얼굴 피부는 극심한 온도 차 때문에 유수분 밸런스가 쉽게 무너지곤 하더라고요ㅜㅜ
うわー…今日の日中しばらく散歩に出かけてびっくりしました。パディングポケットの中に入れておいたホットパックが思ったより熱くなりすぎて手のひらが赤くなるほどだったんですよ!おかげで手は暖かかったのですが、いざ肌は冷たい風と室内ヒーターの間で気がつかないですね。今午後1時26分なのに、鏡より目がしわになったのを見て、寝てしまいました。特に私が最近目を開けているのがリビヒルアンプルというのですが。エキソソーム成分が入っているので光彩と弾力にとても良いですが、本物のこのほど乾燥した天気にも速乾性をよくつかむことができるか好奇心があります。年をとると確かに以前より水分感がすぐ飛んでいくのか、リビヒルアンプルのような高濃縮管理が切実になる感じでしょうか?普段使っていた水分クリームだけでは限界が感じられる最近なので、ルーチンを芽生えてみたいですね。リビヒルアンプル一つだけちゃんと塗っても結改善に効果がはっきりしているという後期を何度も見ましたが…実際のメイピュア会員さんのレビューはどうか直接聞いてみたいです!まだ今年が行く前に肌の体調を回復したいのですが、おすすめのハニーチップやこの製品の使用ルーチンがあれば、少し共有してください。もしかしたらお肌が敏感な方の人も、暖かさなく書くのに大丈夫かもしれません!みんな残りの午後の時間暖かく過ごし、肌の水分充填を忘れないでください!