고귀한뱀Z1768731809499
ああ今午後1時過ぎるからオフィスヒーター風のせいで顔が裂けそうです…仕事集中もダメで鏡見たら顔がちょっと割れる気分だから急いで書き残します!みんな冬のホームケアをどうするのかとても気になりました。今回冬のホームケア用にリビヒルアンプルを新たに試してみたいのですが、これを使ってみた方ですか?私の肌が冬だけになると、有毒乾燥し敏感になり、静電気だけを切っても暖かいほどです。速乾性をつかむにはリビヒルアンプルがそんなに良いという後期が多かったのですが、実際に使ってみると吸収力はどうでしょうか?気まぐれなスタイルなのか、水のように流れる製剤なのかとても気になります!私は洗顔後にトナーだけを塗ってすぐにリビヒルアンプルを塗るかと思っていますが、それとも他の高保湿クリームとレイヤーリングして塗ってこそより効果が良いでしょうか?私は今心が急すぎてすぐに紙を準備していますよ!みかんを食べながら自宅で楽に管理したいのですが、メイピュアの方々のこだわりが切実です。リビヒルアンプルを使った方は、ハチミツを少し涼しく解放してもらえますか?お願いします!
0
0
コメント4