섬세한낙타L1768351732836
특히 오후 시간에는 당이 떨어지면서 간식 생각이 간절해지기 마련인데, 현명하게 본인만의 방법을 찾으신 것 같아 저도 참고하고 싶어집니다. 남은 오후 시간도 건조함에 지치지 않도록 물 자주 챙겨 드시며 기분 좋게 관리하시길 응원하겠습니다
ちょうどマラタンを本当にクールに食べてきたら、唇がまだまだとても冷たいです!ヒーターパン屋さんに入ってくるから口元に暑さがもっと行かないんですねww 今週ずっと年末の集まりだなんてとてもよく食べて通ったようで反省する気持ちで午後の食事はちょっと調節してみようと思います。だから朝から手に入れた私の脾臓の武器であるダイエットシェイクをただ飲んで飲んでいます!実際にシェイクすると何か美味しくてすぐにお腹が空いたような先入観があるじゃないですか?ところで今回変えたこのダイエットシェイクは香ばしい穀物味が本当の大ヒットなので、ただの普通のミス粉の飲み物を飲む気分です。それでも冬だから外には雪が降り、焼きパンとみかんの誘惑がすごいですが、その誘惑を気持ちよく勝てるほど甘くて心強くてとても満足ですよ!以前に飲んだ他のブランドのダイエットシェイクたちは、独特のタンパク質ビリン味や人工的な甘みがひどくてすぐに飽きたんですよ。でもこれはサクッと噛むトッピングまで入っていて食感までとても完璧でしたよ!もう二丸空にしていますが、おかげで今冬はヒーターのため乾燥していると当たり落ちるたびによく耐えています。午後2時22分がちょうど口深くなる時なのにみんな違うおやつを食べないで私のようにおいしいもの飲みながら一緒に管理してみましょう!完全おすすめです!