섬세한낙타L1768351732836
성자님께서는 비타민 C 성분을 처음 사용하실 때 피부가 예민해지는 증상은 없으셨는지 궁금합니다. 혹시 앰플 사용 후 수분 공급을 위해 따로 덧바르는 크림의 제형이나 특별한 노하우가 있으신지 답변을 주신다면 저도 이 루틴을 따라 하는 데 큰 도움이 될 것 같습니다. 남은 오후 업무도 무사히 마무리하시길 바랍니다.
もう午後2時がすごく過ぎましたね!窓の外には風が吹くのに室内はヒーターのせいで肌がすっぽり分かる気がしますㅠㅠあ、そしてあの仕事用コンピュータのアップデートが終わっていない状態なので、しばらく電話をつかんでルパン中ですwwあきらめることができないので、私だけの秘訣を共有してみましょう!最近、鏡を見るたびに、顔があまりにも涼しく見えて悩みました。だから今回は大好きで美白管理ルーチンを芽生えました!元々はただの水分クリームだけたっぷり塗っていましたが、もうビタミンCアンプルと美白機能性パックを隔日で交互に使ってくれています。確かに体系的な美白管理ルーチンを立てるから、顔色がきれいになるのがリアルタイムで感じられました。特に紫外線遮断剤は冬にも必須なのはご存知でしょうか?室内蛍光灯の下でも乗るので全日焼け止めもぜひこの美白管理ルーチンの中に含めて塗っていますよ。本当に不思議なのが洗顔してからも、以前ほどぬるぬるせずに顔からほのかな光が出る感じなのでとても幸せです!みんな新年には肌リーズ更新のようにしてみてください。あなただけの特別なホワイトニング管理ルーチンがある場合は、コメントで私にスワイプしてください!みんな残りの午後頑張って頑張りましょう!ファイティング!!✨