脚の角質を見て冷やして取り出したリビヒルボディクリーム

みんな楽しい午後を過ごしていますか?運動してシャワーを浴びて衝撃的な事実を発見しました…鏡の中の私の姿はそれなり健康になったようでしたが、足のほうがヒーター風のせいか完全にとても角質が起こったことがありますよね?

幸いなことに、スーツケースに小分けしてきたリビヒルボディークリーム、これがあってすっぽり塗ってくれるので、今やなめらかに見えてやっと落ち着きましたね!本物の冬には少し気をつけても肌が砂漠のように分かれるようです。

とにかく自宅でも無条件保湿爆弾ホームケアルーチンで肌コンディションを少し回復させなければなりません。私は最近、毎晩リビヒルボディクリームたっぷりのトッピングをしていますが、確かに肌の障壁がしっかりしている気がします。実はこのリビヒルボディクリームひとつだけちゃんと塗っても翌朝までキメが見えて大好きです!

私のように極建性の方は冬季必須テムでお越しください。みんな残りの午後もテンション上げてファイティングしてください!

0
0
コメント 3
  • 섬세한낙타L1768351732836
    운동 후에 개운한 마음으로 거울을 보셨을 텐데 하얗게 일어난 다리 각질 때문에 많이 놀라셨겠어요. 겨울철 히터 바람은 정말 조금만 방심해도 피부를 금세 메마르게 하는 것 같습니다. 그래도 미리 준비하신 크림으로 바로 보습을 해주셔서 다행입니다. 오늘 밤 루틴으로 피부 컨디션이 금방 회복되기를 바랍니다.
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    겨울철 히터 바람 때문에 일어난 다리 각질은 정말 신경 쓰이기 마련이지요. 언급하신 리비힐 바디크림을 듬뿍 바르면 다음 날 아침까지도 피부의 보들보들함이 계속 유지되는 편인가요?
  • 재치있는계단W1769503293634
    운동 가방에 바디크림까지 소분해 다니시는 꼼꼼한 관리 습관에 놀랐습니다~ 리비힐 제품으로 피부 장벽까지 든든하게 챙기시는 모습 보니 올겨울 건조함도 거뜬히 이겨내실 것 같습니다.