빛나는오렌지E1769506696243
단순히 자외선 차단뿐만 아니라 전체적인 피부 컨디션까지 세심하게 고려하시는군요! 외출 중에도 여러 번 덧바르며 관리하시는 부지런함이 반짝이는 피부를 만들어줄 것 같아요!
こんにちは^^
私が気になったのは、紫外線遮断が単に日光だけを妨げるのではありません。
肌の体調まで左右するという気がして、サンクリームの選択にもっと慎重になりましたか?
だからリビヒルサンクリームについて質問がありますのでお問い合わせください!
まず、リビヒルサンクリームの一日に何度も重ねても肌が苦しくないかどうか疑問に思います。
メイクアップ前にはもちろん、外出中も上手くなることが多いのに
重ねて塗ったとき、ジャングルやムラなく肌に自然にレイヤードされるタイプなのか知りたいです!
特にファンデーションやクッションと一緒に使ったときに肌の表現が濁らないのも重要です。
もう一つの質問は、室内外の温度差が大きいか、マスクを着用することです。
肌に熱が冷えたときに日焼け止めが浮かんだり、油分だけが過度に上がる場合がよくありましたか?
このような状況でもリビヒルサンクリーム時間が経っても初めて塗ったとき
その感じがどれくらい維持されるのか気になりますㅎㅎ
そして敏感な日の肌のコンディションにも使えるかも知りたいです!
肌が敏感な日にはいくら落ち着いたとしても、日焼け止めだけ塗るとくすぐったり、
赤くなる場合がありましたが、リビヒルサンクリーム製品はそのような日にも気軽に
使えるか快適で軽く使えるサンクリームですか?
冬には乾燥せずに肌を守ってくれる感じがしなければ満足度が高いのに
四季を通して着実に使える日焼け止めなのか気になりますね~!
全体的に日焼け止め以上の役割を果たす日焼け止めを探しています。
リビヒルサンクリームは私の肌にぴったりです。