食事の代用として大丈夫かと思います〜カットスリンバターシェイク摂取感お問い合わせ

こんにちはㅎㅎ

冬になって私がクマになったのか…歳も3kg以上蒸してみかんを一度食べたら

終わりを見ています。

食事管理と手軽な一食代用品を一緒に悩んでみるとカットスリンバターシェイク気になってお問い合わせいたします! ㅠㅠ

単に腹だけを満たす製品ではなく、飲んだときに満腹感がどれくらい維持されるのか疑問に思います。

空腹や食事代用として活用した時、体調に負担はないかが一番気になります!

特にカットスリンバターシェイクのようなシェイク類は初めて飲んだときは大丈夫ですが時間がますます過ぎて

中が濃くなったり、しっとりした後味が残る場合が多かったが、この製品は飲んだ後口の中に

残りの感じや迷彩側で感じられる反応がどんな便なのか知りたいですㅎㅎ

朝のように敏感な時間帯に飲んでも気軽に進むタイプなのかも気になりました。

私が牛乳のような朝に食べると、速度が不便で、トラブルが起こり、

カットスリンバターシェイクジャントラブルは大丈夫か私~~~日気になりますㅠ。ㅠ…!

そして、シェイクがあまりにも薄いか、逆に塊がするタイプだと着実に食べにくいですよね?

振って混ぜたときに均一によくゆるむか、カップやシェーカーの底に粉が残る

ないかも詳しく知りたいですㅠㅠ

そして短期間の摂取ではなく、一定期間の間着実に飲んだときの体の体調の変化

ちょっと実際にもたくさん感じられるのか気になりますㅎㅎ

最後に味に対する体感も大事ですよ!初めて飲んだときと数日以上

繰り返し摂取したときに飽きない味ですか?甘みが過ぎたり、バターシェイクならではの感じは

どれくらいなのかなど実際にいつも朝食代用兼で食べるのにどんな感じなのか気になりますㅎㅎ

(バター味+ミス粉(?)味の組み合わせですか??)

1
0
コメント 3
  • 빛나는오렌지E1769506696243
    컷슬린 버터쉐이크의 경우 일반적인 미숫가루보다는 조금 더 묵직하고 고소한 풍미가 특징입니다. 하지만 평소 아침 공복에 유제품 계열이 잘 맞지 않으시는 편이라면, 아무리 식단 관리에 도움이 되는 제품이라 할지라도 처음에는 어색할 것 같아요 ^^;
  • 자유로운
    식사대용 & 다이어트용 쉐이크로 설계된 제품이에요 ㅎㅎ
    저도 식사대용으로도 먹고 있는데 금방 배가 꺼지지 않아서 추천드려요!
  • 초이
    맛은 개인차가 크지만 당이 거의 없고 단백질 중심이라 제 입맛엔 좀 담백한편이였어요 ㅎㅎ
    버터맛/느끼함 정도는 사람마다 느끼는게 다르지만 일반적으로 과한 단맛 없이 담백한 식사 느낌이니 한번 드셔보세요 ㅎㅎ