ダイエットシェイクの食事代用としても大丈夫でしょうか?

こんにちは〜^^私は最近食事をしていますが、今食べている製品が好きではありません。

食事の調節と手軽に手に入れることができる他の製品を探してみるとダイエットシェイク関心がたくさんできました〜

キニーを完全にろ過するよりは軽くても手に入れるのが良いと言って選ぶことになったのに

実際にダイエットシェイク食事代用として活用した時、満腹感が少しでも長く維持されますか?

特に朝や夕方のように空腹時間が長くなった状態でダイエットシェイクを飲んだとき

中が突然許されたり、むしろもっと空腹になる感じはないかも知りたいですㅠㅠ

ただ飲む時だけ心強いのではなく、一定時間安定しているかどうかが大事だと思います!

また、ダイエットシェイク着実に飲んだときの体調変化も気になります〜

シェイク類は数日飲んでみると中が煩わしくなったり、消化が不便になる場合もありました。

デイリーで摂取した時に気軽につなげるタイプでなければ始めることができそうだが…

運動前後や活動量 多くの日にも無理なく選べるのも気になる部分ですㅎㅎ

最後に、食事管理の目的のほか、日常での活用度も気になりますよ~!

忙しい日、簡単な一食で選ぶのに大丈夫かおやつ代用としても活用できるか

など全般的にダイエットシェイクどのように活用すればいいのか蜂蜜のヒントも教えてください^^

0
0
コメント 2
  • 빛나는오렌지E1769506696243
    추운 날씨에도 불구하고 식단을 꼼꼼하게 관리하시는 모습이 대단하시네요. 아침이나 저녁 공복 시간의 포만감까지 세심하게 따져보시고... 시도한지 얼마 안되신다면... 식사로만 삼기에는 어렵더라고요
  • 덜무룩
    다이어트 쉐이크는 식사 대신 마셔도 포만감에도 도움되고 단백질이나 식이섬유 덕분에 일반 식사보다 허기 덜 느껴지더라고요 ㅎㅎ
    다만 완전한 정식 식사를 완전히 대체하기보단 하루 1끼 정도 식사대용으로 활용하면서 다른 식사에서 영양 균형 챙기는게 좋으니 참고하세요~!