こんにちは〜!
最近、私の肌のトーンは全体的に均一ではなく、体調に応じてJobtiがより目立つ
見える日が多くなり、メラデュースアンプルに興味があり、お問い合わせください^^
単に塗った瞬間だけがしっとりした製品ではなく、着実に使用したときの肌の印象
少しでも整えられて見えるタイプを探していますが、メラデュースアンプル自体が管理用によく合うのか気になりますㅎㅎ
特にメラデュースアンプルの朝と夕方に分けて使ったときに使用感の違いがあるのかも知りたいです!
添えにはメイクの前に使うようになるのに、吸収後に押さえずに肌を整えてくれるかと
ファンデーションやクッションと一緒に使ったときに肌の表現が浮かび上がらないかと思います。
夕方のスキンケアルーチンにメラデュースアンプルを入れたとき、単独で使用しても大丈夫ですか?
それとも、クリームや他の製品と一緒にレイヤードしたとき、より安定しているのだろうかと思います。
アンプルが軽すぎるか逆に重いと、他の製品と組み合わせるのは難しいです。
刺激感や苦痛さがあればどうしても使いにくくなると思いますが、メラデュースアンプル刺激感はありませんか?
メラデュースアンプルを使い続けると、肌のトーンが少し透けて見える
全体的な印象が整えられる感じを期待してもいいか気になります^^