シミと肌のトーンを管理するのに大丈夫かと思います〜メラデュースアンプル使用感お問い合わせ

こんにちは〜!

最近、私の肌のトーンは全体的に均一ではなく、体調に応じてJobtiがより目立つ

見える日が多くなり、メラデュースアンプルに興味があり、お問い合わせください^^

単に塗った瞬間だけがしっとりした製品ではなく、着実に使用したときの肌の印象

少しでも整えられて見えるタイプを探していますが、メラデュースアンプル自体が管理用によく合うのか気になりますㅎㅎ

特にメラデュースアンプルの朝と夕方に分けて使ったときに使用感の違いがあるのか​​も知りたいです!

添えにはメイクの前に使うようになるのに、吸収後に押さえずに肌を整えてくれるかと

ファンデーションやクッションと一緒に使ったときに肌の表現が浮かび上がらないかと思います。

夕方のスキンケアルーチンにメラデュースアンプルを入れたとき、単独で使用しても大丈夫ですか?

それとも、クリームや他の製品と一緒にレイヤードしたとき、より安定しているのだろうかと思います。

アンプルが軽すぎるか逆に重いと、他の製品と組み合わせるのは難しいです。

刺激感や苦痛さがあればどうしても使いにくくなると思いますが、メラデュースアンプル刺激感はありませんか?

メラデュースアンプルを使い続けると、肌のトーンが少し透けて見える

全体的な印象が整えられる感じを期待してもいいか気になります^^

0
0
コメント 3
  • 빛나는오렌지E1769506696243
    저도 멜라듀스 앰플이 전체적인 인상을 정돈해 준다는 이야기를 접하고 관심을 두고 있었는데, 자유로운님께서 궁금해하시는 부분들이 제가 고민하던 부분과 비슷해서 궁금하네요~
  • 초이
    멜라듀스 앰플은 아침에 메이크업전에 써도 흡수 빠르고 밀림 없이 피부결 정돈해주고 파운데이션/쿠션 위에서도 들뜸이 적어요ㅎㅎ
    저녁엔 토너 다음에 앰플 -> 크림처럼 레이어링하면 보습도 유지되고 너무 좋습니다!
  • 덜무룩
    멜라 듀스 앰플 꾸준히 쓰면 피부톤이 한결 정돈되고 맑아지는 느낌이 들더라고요 ㅎㅎ 
    꾸준히 쓰면 칙칙함도 완화되고 피부톤 개선에도 도움이 되니 꾸준히 사용해보시길 추천드립니다