사랑받는토마토I1769507227068
추운 날씨에 사무실 히터 바람까지 더해져서 피부가 많이 지치셨을 것 같습니다. 저도 입술이 건조해지면 온 신경이 그쪽으로 쓰이고 손까지 막 가는데... 립밤까지 잃어버리셨다니 퇴근길 마음이 참 무거우셨겠어요. 힘내세요!
すでに退勤時間を過ぎて夕方6時がふらっと過ぎましたね。今日はオフィスヒーターがどれほど強かったのか。肌のコンディションが床を打つのが感じられるので気分まで鋭敏になりますね。こういう日ほど、家に帰ってホームケアルーチンをもっと細かく手に入れるようになりました。多くの方が冬だと紫外線遮断に怠っていましたが、私は最近リビヒルサンクリームのおかげで肌の障壁の悩みを少し減らしました。実は外だけで塗るのではなく、室内蛍光灯の下でも肌は刺激を受けますからね。リビヒルサンクリームは、製剤自体があまりにもしっとり乾燥した冬季に使いやすいです。押されたり、浮いたりせずに薄く密着する感じなので、ホームケアの最後の段階で塗ってくれれば、顔にほのかな光が回るのが見えます。普段は現実的な方だと誇張された広告は信じない方ですが、リビヒルサンクリームは確かに再生成分が入っているので、それを使ってから肌が快適だという感じをよく受けます。冷たい風に合って入ってきて熱いボールに塗ってくれれば鎮静効果もあるようです。みんなリップクリームのように些細なことから見逃してはいけませんし、リビヒルの日焼け止めのような心強いベーシックなテムを一つずつ手に入れて、今回の寒い冬にうまく勝ち抜いてほしいです。肌が一度傷つけば元に戻すのは大変です。