冬の夜の寂しさまで満たしてくれるリビヒルサンクリーム、皆さんはどのように塗りますか?

窓の外はすでに暗い夕方6時27分が過ぎましたね… 帰り道に冷たい風がどうしても辛くなったのか、それでも乾燥した肌がより引き裂かれる気分です。さっきは道を歩く靴ひもまでどんどんほぐして道の底にしゃがんで座って結ぶのに、とても酷い心が泣いていました。冬なので、最近は有毒感受性がより豊かになるのかと思いますし…皆さんはこのシリンシーズンにどんなホームケアルーチンで大切な肌を守っていますか?

私は最近、毎朝の始まりであり、ホームケアの最後の段階でリビヒルサンクリーム製品を欠かさず塗ってくれています。室内でのみ終日過ごしても強いヒーター風のため肌の障壁が崩れやすいのですが、リビヒルサンクリームヨーアイは製剤が栄養クリームのようにとてもしっかりしていて、その中で肌の中の水分をしっかり握ってくれる感じがしました。外は寒くて中は苦しい最近のような気まぐれな天気に、もしかしたら皆さんも冬だとサンケア段階をただスキップしておられるのではないでしょうか?

冬の日差しが夏よりもっと怖いという言葉もあるように、管理を少しでも無視すればすぐにシミやジャブティが上がるじゃないですか…だから私は夕方ルーチンで保湿をたっぷりしてくれ、翌朝にはこのリビヒルサンクリーム一つで基礎を心強く仕上げようと努力中だ。もし私が書くのではなく、皆さんが冬季に愛用されるしっとりとしたサンケア秘訣がもっとあるでしょうか?すでに太陽が尽きてみんなたくさん疲れていたはずなのに、暖かいみかんひとつ食べながら肌も心も一緒に癒しの夜過ごしてほしいですね…私たちみんな一緒に健康な冬の肌ルーチン作っていけますよね?

0
0
コメント 1
  • 경쾌한포인세티아G1767778764389
    말씀하신 것처럼 히터 바람이 강한 겨울일수록 영양감 있는 리비힐 선크림으로 마무리하는 습관은 정말 현명한 관리법인 것 같습니다.