冬場の静電気とかゆみのために頭皮ケアアンプルを使った方ですか?

夕方6時過ぎるからお腹がすごく高すぎて、ちょうど帰り道にチキン家の前を過ぎたときに本当に泣いた。日が突然寒くて乾燥してしまい、それとも頭皮がどんどんつまんで髪を櫛するたびに静電気がいたずらじゃないんですよ。だから、急いで美容コミュニティを遅らせるより頭皮ケアアンプル一つ買ってみましたが、もしかしたら皆さんはこんなこといつもでよく使うんですか?私がこんな方は初めてなので効果がすぐに現れるのかとても気になります。昨日今日この頭皮ケアアンプルをシャンプー後に丁寧に塗布してみましたが、クーリング感も少しあり、思ったよりもべたつかなくて一応第一印象は合格ですよ!ところで、これは容量が思ったより小さくてすぐに使い尽くすようですが、もしかしたら苛性の良さや水分鎮静に効果的な他の頭皮ケアアンプル製品ご存知でしょうか?冬だけになると頭の中まで乾燥して角質が上がるのに、もしかしたら私のように苦しんでいる方がまたいらっしゃるのか、みんなどう乗り越えているのかとても知りたいです!質問が多いですか?管理ハニーチップちょっとマグマグ分けていただければ本当にありがとうございます!

0
0
コメント 1
  • 즐거운사자P1767780296300
    겨울이라 날이 많이 건조한데 두피까지 따가우면 정말 고생이 많으시겠어요. 이번에 구매하신 앰플이 쿨링감이 있다고 하셨는데 혹시 바르고 난 뒤에 건조함으로 인한 가려움이나 따가움이 즉각적으로 진정되는 편인지 궁금해요