투명한파인애플Z1769507763249
시트팩을 붙이기 전에 패드로 먼저 결 정리를 하신다고 하셔서.. 혹시 패드를 사용하실 때 닦아내는 용도로만 쓰시는지 아니면 잠시 올려두어 수분을 보충하시는 방식인지 궁금합니다.
ああ、本物の外は寒すぎて、室内はヒーターのせいで顔が引き裂かれると思います...
退勤して家に帰るやいなやベッドに倒れましたが、化粧消去が世界で一番面倒ですね。
それでも鏡を見ると肌がしっかりしているのがとてもただ眠れませんでした。実際、冬場のホームケアは他のものではなく、水分を満たすのが8割引だと思います。洗濯してすぐにパッドで決まった後にシートパックから貼りました。
面倒でも本格的なホームケアに入る前にこんなに水分の道から開けてこそ速乾性がしっかり取れる感じですよ。シートパックをはずしてからは普段塗る水分クリームにフェイスオイルを一滴混ぜてキラキラ押してくれますが、こうしてホームケアを着実にしても翌日化粧を食べるのは確かに違います。
静電気のせいで髪まで肌に張り付いて非常に大騒ぎではありませんが…このクレイジードライさを乗り越えるには仕方ないですね。皆さんも私のように面倒だとただ寝ないでください。