冬の寒い風にボールが燃え上がり、リビヒルマスクパックを1つ付けて横になりました...

天気が突然とても寒くなりました…夕方9時を過ぎてやっと洗濯して鏡を見るのですが、今日の昼間に冷たい風を正面に当たったのかボールが発汗し、あまりにも哀れですね。室内でも一日中ヒーターの横にずっとあったら肌が紙のように薄くなった感じです。こういうときリビヒルマスクパック貼ってくれればちょっといいと言うところをどこから聞いたようで急いで一枚取り出しました。実は私が肌があまりにも薄くて敏感な方だから新しいものを試してみるのがいつも心配されていますが、リビヒルマスクパックの成分がまともで再生に役立つからといって大好きです。 30代になるから今は本当に管理少しだけ無視してもティーがパクパク出てとてもストレスです。今リビヒルマスクパックたっぷり載せた状態なのに是非明​​日の朝には赤いギガが沈んでいたらいいですね。冷たい風のせいで敏感になった私の肌にリビヒルマスクパックひとつだけ信じようとするかもしれませんね…

0
0
コメント 1
  • 유머있는바다J1769499558057
    히터와 바람 때문에 예민해진 피부에는 무엇보다 진정이 우선인데 리비힐 마스크팩은 성분이 순해 탁월한 선택이 되실 거예요. 저도 효과보고 있거든요!