冬の冷たい風に赤くなったボールのホームケアで癒されます。

今日の帰り道に風がどうやって冷たくなったのか… 家に来るやいなや鏡を見たのですが、ボールが赤く煮てくるくるんですよ。天気が急に寒くなるので肌もたくさん驚いたようです。体はチョングンマングンで、ただ寝たい気持ちが煙突のようですが、崩れた肌の障壁をただ置くことができなかったので、クワガタのホームケアを始めました。

実は疲れた時は高濃縮機能性化粧品よりは落ち着きと水分に集中したホームケアが一番効果的だと思います。化粧綿に落ち着いたトナーをたっぷり湿らせて赤くなった部位にしばらく載せておき、その上に水分クリームを普段より2倍くらいドトムハゲトトジュンジ今やや少し熱感が下がっていく気分です。冷たい風の日にはやはり放置せずにすぐに管理してくれるのが正解かと思います。

たまにはこんなに細心の注意を払うホームケアが少し煩わしく感じられることもありますが、翌日朝になめらかな顔を確認すればまたそれほどやりがいがありませんでした。途方もない機器やツールがなくても、私に合った基礎製品でいっぱいになる時間が真の癒しになるようです。みんな今日は一日寒い外で苦労していましたが、暖かいお茶を一杯飲みながらリラックスした夜を過ごしてほしいです~~

0
0
コメント 2
  • 똑똑한복숭아X1767338154653
    오늘 퇴근길 바람이 정말 매서웠는데 피부가 많이 놀라셨을 것 같아 걱정이 앞서네요.! 몸이 피곤하신 와중에도 본인만의 방법으로 정성스럽게 홈케어를 챙기시는 모습이 참 대단하다고 생각합니다. 언급해주신 내용 중에서 진정 토너로 팩을 하신 뒤에 수분 크림을 평소보다 두 배로 듬뿍 얹어주신 점이 참 탁월한 선택이신 것 같습니다. 찬바람에 자극받은 피부는 무엇보다 즉각적으로 열감을 내리고 수분 보호막을 씌워주는 게 가장 중요하기 때문!!
  • 용기있는오디G1767704757963
    퇴근 후 피곤하실 텐데 바로 홈케어 시작하신 부지런함이 대단하세요. 붉게 올라온 열감에는 말씀하신 대로 진정과 수분 레이어링이 가장 확실한 처방인 것 같아요.