削除されたコメントです。
久しぶりに親情に驚きました。お母さんが最近、私の顔が以前より少し腫れているようだと一言言っていたのですが、胸の隅がすっきりしっかりしたんですよ… でもそれでも最近の冬だと寒くて家の外によく出てこないで横になっただけでみかんばかり食べたら体がしっかり重くなったんですよ。特に40代になるからナイトサルか昔ほどすぐに肉が抜けもないので心配です。それで悩みの末に今日からホームケアルーチンを少し変えてみようと大きな心を食べました。途方もなく運動を始めるのは体力にならないようで、まずは夕食を軽くダイエットシェイクに置き換えてみようと思います。市中に種類が多すぎて成分表をしばらく覗いてみましたが、気配りのある性格にひょっとしても味がなくてすぐ放棄することになるかと判断を下すのが大変ですね。私が調べてみると、要塞ダイエットシェイクは栄養素もまんべんなく入っていて、タンパク質含量も高いと言われました。私のように消化がうまくいかず、夜ごとに夜食誘惑に揺れる人にダイエットシェイクが良いホームケア方法になるのでしょうか?明日からは本当にひどく気をつけてルーチンを実践してみたいのですが、もし着実にお召し上がりいただいた方々のアドバイスが必要です。
0
0
コメント 1