シミマネジメントの推薦、着実さが答えでした。

シミは一度できれば本当に管理が容易ではないようです。だから最近は貪欲せず、シミマネジメントテムのおすすめを受けたものの中から刺激の少ない製品中心に着実に書いています。以前は美白製品を使えば、痩せて乾燥することが多く、途中であきらめましたが、最近は保湿が一緒に取れる製品を選ぶのでずっと使いやすいです。シミが目立って消えるというよりは、全体的なトーンが均一になって肌が澄んで見える感じがします。特に紫外線遮断を本当に細かくするので、色が濃くなるのは確実に防いでくれるようです。シミ管理は短期間の効果ではなく生活習慣と一緒に行かなければならないということをまた感じているんです。

0
0
コメント 2
  • 상냥한벚꽃E1769509142583
    맞아요~ 기미 관리에 있어 보습을 놓치지 않는 점이 정말 중요하더라고요. 지금처럼 건조한 겨울철에는 피부 장벽이 약해지면 색소 침착이 더 도드라져 보일 수 있으니 판테놀이나 세라마이드 성분이 포함된 제품을 함께 사용해 장벽 관리를 병행하면 맑은 톤을 유지하는 데 더욱 도움되었어요!
  • 신속한박하O1765205703091
    기미도 그렇지만 어떤 피부 고민에도 자외선은 쥐약이라 선크림은 늘 필수인 것 같아요.