ぬるぬる肌のトーンをきれいに変えた私だけの美白管理ルーチンです

対外的な活動が多いので、第一印象を大切に考えていますが、最近になって顔色が暗くてくすんで見えるという声を上げて悩みました。ただのこだわりではなく、肌の中から澄んだ感じを受けたくて私だけの美白管理ルーチンを確立しました。まずは角質除去です。泊まった角質があればどんな美白製品も吸収できません。週1回刺激のないピーリングをしてくれるのがポイントです。

次の段階の美白管理ルーチンは、まさにビタミンCアンプルと美白機能性クリームを並行して使用します。特に夕方には紫外線の心配もなくたっぷり塗ってくれます。そして最も重要なのは、外出時にサンケアを徹底することです。いくら高価な製品を塗っても紫外線遮断をしなければ美白管理ルーチンは何の役にも立たなかったんですよ。このように2ヶ月ほど実践したところ、周辺で顔色が明るくなったという音を本当にたくさん聞きます。澄んで透明な肌は一気に作られるのではなく、着実な管理が答えだと思います。皆さんも今日から実践してみてください!

0
0
コメント 0
  • 현명한장미U1769694572579
    비타민 제품은 성분 특성상 다른 기능성 크림과 함께 발랐을 때 자극이 느껴지거나 제형이 밀리는 경우가 가끔 있던데 사용하시는 제품은 괜찮으실지요.  제 피부의 문제인지...
  • 削除されたコメントです。