현명한장미U1769694572579
겨울철마다 하얗게 올라오는 각질 때문에 고생하셨군요. 저도 특히 팔꿈치, 발뒷꿈치, 무릎이 심한데 건조한 부위까지 매끈해지셨다니 정말 다행이네요. 좋은 제품을 찾으셔서 이제 피부 고민 없이 따뜻한 겨울을 보내시겠어요~
冬だけになると全身が乾燥してかゆみ、白く角質が起きてストレスが本当にひどかったです。温かいボディローションは塗ってもその時だけなので保湿力がより強力な製品を探してリビヒルボディクリームを発見しました。最初は価格見て少し高価なのではないかと思ったのですが容量も多めで何より保湿力が次元が違ったんですよ。配合がうまくいっても肌の温度に溶けてやさしく塗る感じがとても良かったです。シャワーで水気が少し残ったときにリビヒルボディクリームを伸ばして塗ってくれれば一日中キメが見えます。特に肘や膝のように乾きが激しい部位もすぐになめらかになるのを見て感心しました。香りはほのかなので夜に塗って寝ると眠りもよく来る気がしますよ。最近は周辺の知人たちにもリビヒルボディクリームが良いと口コミを出しています。私のように極乾燥肌のために苦しんでいる方なら悩むことなく一度使ってみてください。蛇の肌とさよならを言って、蜂蜜の肌ボディを持つことができます!