귀중한아이리스E1769526000281
선크림 특유의 답답함 때문에 유목민 생활하는 거 저만 그런 게 아니었네요, 수분 크림처럼 산뜻하다니 귀가 솔깃해요! 메이크업 위에 덧발라도 안 밀린다면 사계절 내내 파우치 필수템으로 딱 정착해야겠어요. 🧴✨
肌の老化の主犯が紫外線であるという事実は誰もが知っていますが、事実ベタつきや白濁現象のためにサンケアを怠る時が多いですね。私も適当な製品が見つからず遊牧民生活をしてから最近定着したリビヒルサンクリームの話をしてみようと思います。
このリビヒルサンクリームの利点は、まるで水分クリームを塗るかのようにバリム性が柔らかくさっぱりと仕上げられる点です。メイクアップの上に足裏でも浮かんでおらず、外出時にも頻繁にリビヒルサンクリームを塗って塗り、紫外線を徹底的に遮断しています。成分も優しく敏感な私の肌にもトラブルなくよく合うリビヒルサンクリームのおかげで、最近は野外活動が全く怖くないですね。皆さんも四季を通して信じて使えるリビヒルサンクリームの一つごろはぜひご用意していただきたいと思います。