冬季極川の乾燥さ…もしかしたらリビヒルボディクリーム使ってみた方いらっしゃいますか?

誰もが冬のスキンケアをどうやっていますか?最近、ヒーターの下だけにあって、肌が干ばつのようにすっきり分かれる気分です。先ほどはパディングポケットに入れておいたホットパックが思ったより熱すぎてびっくりしましたが、足に触れるから肌が敏感になったのか普段よりもっとほっそりしたんですよ。このままではいけないと思って肌の状態をちょっと記録しておこうと思いますが、今保湿用にリビヒルボディクリームを買うか悩んでいます。私の机の整理ができなくて、今は雑然としたのですが、その中でもボディケア製品だけを探し続けていますね。リビヒルボディクリームのレビューを見ると、成分も優しく速乾性をつかむのに良いですが、実際に使ってみた人たちのリアルなレビューが気になります!夜にくすぐるほど肌が乾燥してリビヒルボディクリームのように保湿力ちゃんちゃんな製品が本当に切実です。製剤があまりにも粘着性ではないのか、静電気防止にもちょっと役に立つか共有してくださる方ですか?夜が深かったのにみんなみかんを食べながらおやすみなさい!

0
0
コメント 1
  • 명랑한삵A1768920025032
    저도 밤마다 건조해서 긁느라 잠 설쳤는데, 리비힐은 겉돌지 않고 싹 스며들어서 바로 이불 덮어도 쾌적하더라고요! 🍊