夜寝るようにするドライボックスには、リビヒルボディクリームほどのものはありませんね…

窓の外で爽やかな冬風の音が聞こえますが、部屋の中はヒーターのため乾燥すぎて簡単に眠れませんね。みんな夢の国ですか?私は爪のひらがどんどん布団にかかって気になるので結局火をつけてしまいました。こういう時は悩みなくリビヒルボディクリームを取り出して指先からつま先までたっぷり塗ってくれるのなら、不思議に心が落ち着きます。今冬に入って肌が有毒なふくらんでいたのですが、リビヒルボディクリームは保湿感が深くてしっかりしているので、一枚コーティングされたかのように肌を包んでくれました。真夜中の直前の静かな雰囲気の中で、リビヒルボディクリームの香りをじっと引き受けていれば、一日中積み重ねた緊張が苦労してほぐれる気持ちです。明日は今日より寒いですがたっぷり塗ったので心強いですね。みんな乾燥していない暖かい夜になってほしいです。

0
0
コメント 1
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    거스러미가 이불에 걸리는 그 까슬한 느낌 저도 너무 싫어하는데, 리비힐로 싹 잠재우셨다니 상상만 해도 마음이 다 편안해지네요. 😌