カットスリンバターシェイクをお召し上がりの方はいらっしゃいますか?

メイピュアで販売する製品を見ながらカットスリンバターシェイクを発見しました。それでもダイエットを始めて食事調節を悩んでいてダイエットシェイク購入しようとオススメしてもらうという文も載せて検索もしてみていた渦中だったのにカットスリンバターシェイクが目にピッタリ!糖ゼロにたんぱく質含量も大丈夫に見えて関心がありますが、カットスリンバターシェイクをお召し上がりいただきましたらいかがでしたか後期を教えてください。ダイエットシェイクが蛋白質含量が高いのでプロテイン特有の滑り感があるとか味が人為的な場合が多くてちょっと味に異質感のないものを探している中ですよ=おいしくなければならないということです。名前がバターシェイクだと思うとバターが入ったようですが、私がバターをとても好きでカットスリンバターシェイクの名前から美味しそうですがそれでもお召し上がり頂いた方々の後期が気になりますね。カットスリンバターシェイクのキズ防止になるほど美味しいですか?

0
0
コメント 2
  • 명랑한삵A1768920025032
    버터 러버시라면 무조건 합격점 주실 거예요, 프로틴 특유의 비릿함 없이 고소한 풍미만 가득해서 그냥 맛있는 라떼 같거든요! 🧈
    • 습하게T
      作者
      오오 맛있나보네요. 고소하고 맛있는 라떼 같다니 완전 제스타일일 것 같아요ㅋㅋ