귀중한아이리스E1769526000281
저도 요즘 다리가 뱀살처럼 터서 고민이었는데, 향기보다는 무조건 '생존 보습'이 1순위라는 말에 격하게 공감하고 가요! 😂
ちょっとコンビニに行ってきましたが、天気は本当にクレイジーですね。手は熱いのに体に触れる風はとても冷たくて乾燥しているので、足のほうがすぐに広がるようです。 ㅠㅠ
最近洗って出れば全身がみんなかゆくて白く角質上がってくるのが悩みでしたが、みんな冬のホームケアどうするのか気になります。私は元々ただ香りの良いローション中心に軽く塗りましたが、今年の冬は有毒乾燥したので、そんなことではあごもありませんでした。だから最近コミュニティ評見てリビヒルボディクリームこれでまったく変わってしまったんですか?
今この時間にも寝る前にリビヒルボディクリームを膝や肘のようによくつく部位にたっぷり載せてくれていますが確かに保湿感が違います。ボディ肌も顔ほど障壁管理が重要だと言われていますが、リビヒルボディクリームを塗った後は翌朝まで肌が引かずにしっかりと保たれる感じだと不思議です。
洗ってから全身に塗るのが正直ちょっと面倒でも、夜ごとに丁寧に手に入れて塗るルーチンを守るので、しっかり肌結び自体がなめらかになるのが感じられますね。製剤が重いかと心配していましたが、外れずに芽吸収されるタイプなので、夜に塗ってすぐに布団の中に入るのにぴったりです。もし皆さんの中にも乾燥するので、夜に眠れないほどかゆみのある方はリビヒルボディクリーム一度使ってみるのがオススメです!私はこれがなければ、今冬は耐え難いと思います。