みんなで主任しますか?リビヒルエクソソームクリームを使ってやっと落ち着いた…

もう夜が深かったですね。午後11時半を超えたこの時間に一人で鏡を見ていると、本当にたくさんの思い出の夜です。外には冷たい風がすっぽり吹いて部屋の中はヒーターのため乾燥すぎてそうなのか、静電気のため髪が四方に伸びている私の姿がなぜこんなに処分して見​​えるのでしょうか...

あ、そして気分転換すると前髪を少しカットしてみましたが、どうしてもめちゃくちゃだと思うので、もっと哀れで気になる気分です。それでも肌の弾力が落ちるようで心配がいっぱいでした。

ところが数日前から使い始めたリビヒルエキソソームクリームのおかげで、それでも元を得ています。実は私があまりにも慎重な性格だから化粧品一つ変える時も悩みを数百回ずつするのに、リビヒルエキソソームクリームのような場合はバリム性がとてもしっかりしながらも柔らかくて私の敏感な肌にもよく合ったんですよ。乾燥していった部位にリビヒルエキソソームクリームたっぷり載せて寝ると翌朝に肌がずっとしっかりとした気分が入って本当に幸いです。

もしかしたら私のように冬季乾燥するので夜寝設置して悩んでいる方がいらっしゃるかと思って慎重に文残してみます。みんな残りの一年でも健康よく手に入れて暖かく快適な夜を過ごしてほしい…!

0
0
コメント 2
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    앞머리는 금방 자라니까 너무 속상해 마시고, 피부 탄력은 리비힐이 꽉 잡아준다니 오히려 전화위복이라 생각하며 긍정 회로 돌려보자구요! 🤭
  • 위대한코끼리M1767337432512
    저도 늦은 밤에 거울을 보다가 충동적으로 앞머리를 자르고 속상해했던 기억이 있어서 공감이 가네요. 날이 춥고 히터 때문에 피부가 유독 건조해지는 시기라 저도 크림 제형을 꼼꼼히 따져보는 편입니다. 사용하시는 크림이 잘 맞아서 다행이에요. 남겨주신 정성스러운 후기가 큰 도움이 되었습니다. 편안한 밤 보내시길 바랍니다.