さっきコンビニ新作ジョジョと急にカットスリンバターシェイク燃えてきました。

すでに時間がこんなことになりましたか?みんな寝ないで何してるの?食べるだけですね…ああそうだ クローゼットにきっと昨年着ていた服がいっぱいなのに今見たら本気で着る服が一つもないのは本当なぜでしょうか?毎年体験しているのに、いつも神秘的な地境なんですよ… とにかく私の罪悪感を和らげるマイナーなホームケアルーチン一つ共有しようとすれば私は夜遅くに何を食べたら無条件にカットスリンバターシェイク一杯はぜひ飲みようと努力します!これが思ったよりも心強く、味も香ばしくて、夜食を思い出すときにカロリー調節用にぴったりです。最近、同じ真冬に熱い布団の中でカットスリンバターシェイクを食べながらYouTubeを見ていると、それがちょっとした幸せなんです。皆さんもホームケアあまりにも途方もないと思わないで、私のようにカットスリンバターシェイクのような蜂蜜テム一つずつ争っておけば冬季管理するのはずっと簡単ですよ!アヒュもうもう真夜中になっていきますね…さっさと寝ていかなければなりません。みんなおやすみなさい!

0
0
コメント 2
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    작년 옷들은 다 어디로 증발하는지... 그 옷장 미스터리는 저도 매년 겪고 있어서 격하게 공감하며 읽었네요! ㅋㅋ 🤣 달달한 야식 드신 죄책감은 고소한 쉐이크로 싹 털어버리시고, 배부르고 등 따뜻하게 행복한 꿀잠 주무세요. 🌙
  • 당당한퀴니피그E1768384490223
    신상 붕어빵 과자에 초코 우유라니 듣기만 해도 행복한 조합이네요. 맛있는 간식 챙겨 드시고 따뜻한 이불 속에서 유튜브 보시는 그 소소하고 여유로운 일상이 진심으로 부럽습니다.