세련된허머스S1767345280125
今の時刻はすでに12時42分なんですが…なぜ時間がこんなに速いのでしょうか?天気も寒い冬なので、かなり無駄にしてお腹が空いていたら、ひとつ煮込んで食べるかどうか、本当に真剣に悩んでいます。ところで、大切な性格なので明日の朝に顔のティンティングを注いでいる私の姿がすでに心配されているので、茶鍋に水を上げることができません。夜食の代わりに肌に栄養や走りたくて今日は私が最近定着したホームケアルーチン一つをしっかり見守りました。とりあえず冬にはヒーターのため速乾性がひどすぎるので洗顔後に水分感をすぐ満たしてくれるのが核心だったんですよ。だから私だけのホームケアルーチンの最初のステップで、非常に厄介な高濃縮アンプルを3回程度レイヤーして塗ってくれています。このようにしても、顔が引っ張るのがはるかに少なくて、夜の間に水分を奪わない感じがします。もし私のように乾燥しているので悩んでいる方は、本人だけのホームケアルーチン段階でオイル一滴混ぜてみるのも本当におすすめですよ!実はラーメン食べたい気持ちが煙突のようですが…パックでも載せてこのまま寝ようと努力してみるべきでしょう?みんなこの夜の誘惑をどう我慢するのかとても気になりますね…!
0
0
コメント6